3

4

你正在冒險嗎?

瑞克儀表專業製造車、船用船錶及感應器,已走過長達40年的歲月,品質一直是公司的命脈也是責任。身為二代接班人也是目前的執行長Kelly表示「想到產品能和客戶一起旅行和冒險就很開心啊!」她的語氣正如她的行動力一樣,充滿熱情及勇氣。不僅對於產品的要求精密及嚴苛的這份執著,更嘗試突破傳統,提供客製化來創造新契機。

我們的品牌不再處於封閉狀態,讓我們能與客戶個別對談,建立一對一的關係。

正確預測網路內容

引導卓越的社交體驗

透過追蹤訪客行為,索定潛在客戶搜尋意圖,和即時觸發電子郵件等功能, 來提高轉換率、點閱率和訂單價值。 透過社交媒體行銷工具,將社交與行銷、銷售和服務緊密串連。傾聽、參與、發佈和分析資料,並自動化社交工作流程。

建立跨管道互動歷程

客製專案結構化、流程化

透過電子郵件、行動裝置、社交媒體、廣告和網路等管道,建立一對一的客戶互動歷程。 連結行銷、銷售、服務和所有客戶接觸點的體驗。 將工作結構、流程化,不用加人,效率也能夠瞬間倍增,客戶不用等待,好的營運規劃、精密的思考計算,不僅提升成功機率與效率,更能增加團隊的參與感、擴大團隊的學習範圍。

拆解工作,效率翻倍,絶不犧牲品質

瑞克儀錶是由多位具有儀錶和感測器開發經驗技術團隊所組成。發展客製化產品營運初期,除了要精準規劃,日日的生產力也要精算。透過CRM平台將客製化專案工作分解再結構化、流程化,團隊成員各司其職、但是相互緊密合作,在幕後全權策劃所有營運,每次出手才能精準到位,愈戰愈強。這不僅對外讓顧客滿意,對內也有示範作用。

客戶小檔案 
瑞克儀錶有限公司 
品牌原型:探險家 
商業模式:B2B2C 
 
使用平台版本 
Zoho one包括:CRM、Social、Campaigns、Survey、SalesIQ、Project