1

企業在導入CRM後,每天都會發現自己擁有越來越多的數據。每個可能的銷售機會互動、每個社群媒體的對話、每個丟失的交易、每個來自客戶的服務請求,這些都會存儲在CRM系統中。隨著這些資訊的不斷增加,從大量非結構化數據庫中發現趨勢和新的商業模式,對於任何企業來說都變得很艱難。

注入CRM分析

具有龐大數據池的CRM系統,不應該僅只是拿來記錄客戶資料,在理想情況下應該CRM是一種能驅動洞察力的工具,可以根據數據的分析結果建議你的下一步行動。再者,企業越來越關注數據分析可以幫助內部團隊(如銷售,行銷和客服)更好地用新方式來完成工作。結合以上種種都一再告訴我們CRM系統需要內建的分析工具。

2

快速建立數據圖表

圖表是最基本卻能將複雜的數據可視化的形式。新的Zoho Analytics儀表板附帶了一個即時建立圖表的功能,可使用自定義的模板快速部署分析。通過為你的業務量身定制分析,獲取所需的確切信息。

6

適合展現KPI的地方

如果你也覺得很難在多個地方保留重要業務指標的標籤,那就來為你的KPI設計一個虛擬展示空間,將所有關鍵績效指標聯結起來,當每天早上一打開CRM時,立即獲取當天需要的所有資訊。

7.png

即時比較

如果你曾經需要一個平台來比較各種CRM指標,在Zoho中就找得到適合你的比較圖。在CRM中建立銷售、時間段或值之間的比較,將各種參數進行疊加,在幾分鐘內就能得到答案。就這麼簡單。

8.png

檢測異常

你可能也有這樣的經驗,你有時會遇到意外的收入下降,但你不知道是什麼導致了這種情況。你產生的潛在客戶數遠遠低於平均水平,並且發現要比平常花更多時間才能達成成交。這些都是任何企業的壞跡象,對吧?不用擔心,設置一個異常檢測器,你不用等待太長時間即可獲得所有這些資訊。不僅僅是針對企業過去的表現,Zia的AI異常檢測還可以幫助你將目前的表現與預測保持一致。

4

點對點的機會追蹤

無論你是需要了解潛在客戶流失的不同階段,還是潛在客戶來源的執行情況,還是對轉換率的分析,Zoho將數據分解為易於追蹤流水線分析。你只需要關注弱點來幫助維持更健康的銷售漏斗,將資源分配給需要關注的區域。

9.png

輕鬆實現目標

成功的銷售人員不僅僅達成他的目標,更超越目標。收入、潛在客戶數、交易,無論你的目標是什麼,目標儀表板能幫助你了解你達成了什麼,離目標還有多遠。

10.png

發現洞察力,預測結果,尋找建議,讓你的團隊有能力做出更明智的業務決策。

7客戶關係管理

SalesIQ網站瀏覽行為監控

social社群監控

★一手掌握「扭轉乾坤高效工作術」-客戶關係管理介紹文章

★ 一手掌握「世界上沒有偶然只有必然 – 3技巧讓消費者行為無所遁形!」-SalesIQ介紹文章

★ 一手掌握「當今行銷術-能當老鷹.就別做火雞!」-Social介紹文章

★  如果覺得這篇文章對你有幫助,歡迎分享或按讚哦!